Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт
Сахар — 120 г
Мука — 200 г
Сметана 10% — 100 г
Какао — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Соль — 1 щепотка.
1. Взбиваем в миске яйца с сахаром. Добавляем сметану и ещё раз хорошо взбиваем.
2. Добавляем щепотку соли, разрыхлитель и муку, перемешиваем тесто.
3. Делим жидкое тесто на две части. В одну добавляем какао, в другую — полторы столовых ложки муки и половину сока лимона.
4. Форму смазываем сливочным маслом. Выливаем по одной столовой ложке теста из каждой миски, чередуя их.
5. Выпекаем в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов. Остужаем и подаём к столу.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев