🍧
Для этого вам понадобятся воздушные шарики, любимое мороженое, шоколад и ягоды либо другое украшение по вкусу.
1. Разломите шоколад и поместите на паровую баню. Растопите, постоянно помешивая.
2. Надуйте шарик среднего размера, смажьте сливочным или растительным маслом.
3. В остывший, но ещё жидкий шоколад быстро обмакните воздушные шарики несколько раз. Дайте заготовке застыть.
4. Аккуратно спустите воздух из шара, и удалите его из застывшей шоколадной заготовки.
5. Сформируйте шарики из мороженого, выкладывая их на холодные блюда. Наполненные блюда поместите в морозильник на 2 часа.
6. Достаньте мороженое из морозилки, посыпьте шоколадной крошкой и украсьте ягодами. Перед самой подачей облейте шоколад растопленной карамелью.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3