Рецепты легких крем-супов ― то, что нужно для хорошего настроения в зябкий осенний денек.
Ингредиенты:
• 150 г брокколи
• 100 г картофеля
• 50 г лука
• 20 г сливочного масла
• 400 мл воды
• 70 мл сливок
• 1 яйцо
• Листья шпината
• Соль и перец
• 5 мл столового уксуса 9% (для отваривания яйца)
Приготовление:
1. Очищенные лук и картофель нарезать и обжарить на сливочном масле.
2. Добавить брокколи, добавить воды и тушить в течении 15 — 20 минут.
3. Взбить блендером до однородной массы и добавить сливки. Добавить соль и перец по вкусу.
4. Налить в сотейник воду и добавить 5 г столового уксуса 9% и соль.
5. Налить воды в сотейник и добавить немного уксуса. Венчиком сделать воронку и влить яйцо. Положить яйцо к супу.
6. Украсить листьями шпината и черным дробленым перцем
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев