🔥
Кодзи предназначены для приготовления браги без использования ферментов из солода, крупы, муки, пшеницы и прочего крахмалсодержащего сырья. Дрожжи работают способом «холодное осахаривание». Это значит, что Вам не придется подготавливать (разваривать) зерновую брагу перед постановкой на брожение - теперь все за вас сделают дрожжи.
В состав Кодзи-дрожжей входят альфаамилаза, глюкоамилаза и фитоамилаза, что повышает спиртосодержание в браге.
Преимущества дрожжей Kodzi Angel:
✔Приготовление зерновой браги в емкости для брожения без предварительного приготовления (варки).
✔Нет необходимости в дополнительном дорогостоящем оборудовании для приготовления сусла (затирочный котел, барботер).
✔Нет необходимости в ферментах - они уже есть в дрожжах.
✔Экономия вашего времени при приготовлении браги.
✔Высокая спиртуозность получаемой браги.
✔В состав дрожжей уже входят все питательные вещества для лучшего сбраживания сусла.
Инструкция или способ применения дрожжей Кодзи:
Залейте необходимое количество муки (крупы) водой из соотношения 4-5 л на каждый килограмм сырья. Обратите внимание, что вода должна быть комнатной температуры.
Разведите требуемое количество Кодзи в литре воды, нагретой до 30-35°C, из расчета 6-9 г смеси на 1 кг сырья для сусла.
Дайте настояться полученному раствору в течение 5-10 минут и затем влейте его в приготовленное сусло. Обратите внимание, что температура сусла и раствора не должна отличаться более чем на 10°C.
Дважды в день перемешивайте сусло в течение первых 5 суток. Самоброжение будет происходить от 14 до 20 дней при постоянной температуре не ниже +22°C и не выше +36°C. При температуре ниже указанной процесс брожения затянется на более долгий срок👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев