Есть 2 основных метода изготовления игристых вин.
.
Первый — классический, который сотни лет применяется французскими виноделами. Здесь вторичное брожение напитка проходит прямо в бутылках. Это настоящее шампанское.🍾
.
Второй метод проще, его практикуют многие производители игристых вин в России. В этом случае брожение напитка проходит не в бутылках, а специальных больших емкостях. А низкосортные игристые вина (у них есть отдельное название — «газированный винный напиток») не сбраживают вовсе, просто смешивают между собой винный концентрат и прочую «химию», газируют искусственным способом.
.
#алкоголь #пиво #колбару #гонимдома #самогонныйаппарат #самогон #колба#чел#челябинск#вино #виноделие #kolbaru #kolbachel #kolba #2018
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев