Непромокаемая книга»
Откуда к нам пришло такое блюдо, как шашлык? Оно уже давно было распространено во многих странах, с самых древних времён, когда люди только научились добывать огонь. Названия у него разные — в Армении это «хоровац», в Азербайджане — «кебаб». В России же шашлык был известен как «верченое» — мясо на вертеле. И только потом появилось знакомое нам слово — искаженное сочетание крымско-татарских «шиш» — «вертел» и «шишлык» — «что-то на вертеле».
Сталик Ханкишиев — победитель международного кулинарного конкурса «Гурман» и первый автор в номинации «Лучшая книга 2012 года о национальной кухне». И сейчас он представляет свою новую серию книг, в которую входит «PRO Шашлык. Непромокаемая книга».
В ней он пишет всё самое интересное об этом популярном мясном блюде.
Книга на сайте: https://www.labirint.ru/books/628069/?point=astnv #лабиринт_АСТ_NonFiction
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев