Пока мы ждем сентябрьскую премьеру «Множественных святых Ньюарка», приквела «Клана Сопрано», в России выходит «The Sopranos Family Cookbook». Это настоящий артефакт из культового сериала HBO — поваренная книга, написанная самим Арти Букко, ресторатором в третьем поколении и школьным другом Тони Сопрано.
«The Sopranos Family Cookbook» — фиеста рецептов из Неаполя и Авеллино, откуда родом Сопрано. Перепелка в стиле Синатры, «лобстер из преисподней», яйца «в чистилище», жареные грибы от Ливии, пицца Ah Beetz’, запеченные зити от Дженис, груши в белом вине — 130 рецептов, чтобы принятие пищи превратилось в торжество, а ваши кулинарные таланты вызывали благоговение у всей семьи. «Эта книга — наша скромная попытка передать тебе, читатель, кулинарное благословение», — говорит автор.
Арти Букко пообщался с Коррадо «Джуниором» и Кармелой, Питером Полом «Поли» Галтиери, Бобби Бакалой, а также подглядел секреты маэстро гриля и барбекю — самого Энтони Сопрано. Он сопроводил рецепты историями из жизни клана, советами на все случаи, сочными цитатами 18+ и архивными фотографиями, передающими дух Ньюарка 90-х.
Книга стала бестселлером New York Times. «Может ли быть что-нибудь лучше, чем смотреть «Клан Сопрано», сидя с тарелкой идеальной лазаньи? Это фантастическая кулинарная книга, в которой бездна смысла!» — написали в The Rosengarten Report. Это роскошный подарок не только для каждого «сопрановца», но и для всех, кто уважает итальянскую кухню и хочет стать боссом. Для начала — на собственной кухне.
Заказать: https://www.labirint.ru/books/810902/?point=eksv #лабиринт_издательствоэксмо


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев