Тонкое искусство кулинарии — это не только набор рецептов и пошаговых инструкций, но и полет фантазии, вдохновение, мастерство!
В сочетании самых разных ингредиентов, цветов, вкусов и форм подачи рождаются шедевры, которые становятся украшением любого стола и занимают достойное место в списке фирменных блюд каждой хозяйки.
Теперь освоить азы кулинарного искусства и разнообразить повседневное меню стало проще! Перед вами — подборка из семи кулинарных книг с рецептами домашних блюд на любой вкус.
1. Таня Романцевич: Кулинарим с Таней. Лучшие рецепты https://www.labirint.ru/books/762000/?point=astnv Здесь вы найдете сладкие рецепты на все случаи жизни и сможете порадовать себя и своих близких красивыми и вкусными десертами, приготовленными только из простых и доступных ингредиентов. Кондитерские секреты Тани Романцевич — настоящая находка для любителей побаловать себя собственноручно приготовленными угощениями к чаю.
2. Мадина Даитбегова: Люблю готовить. Вкусные и быстрые рецепты https://www.labirint.ru/books/758278/?point=astnv Кулинарная книга Мадины Даитбеговой бросает вызов многочасовому марафону у плиты! Здесь вас ждет набор простых и быстрых рецептов, которые станут настоящей находкой для хозяек, мечтающих обновить повседневное меню, сэкономив при этом время и силы. «Люблю готовить!» — это проверенные рецепты, полезные инструкции, натуральные ингредиенты и красочные иллюстрации.
3. Ольга Герун: Семейная кухня https://www.labirint.ru/books/691941/?point=astnv 100 лучших рецептов домашних блюд от создателей популярного YouTube-канала «Семейная кухня». В первой книге лучших и любимых рецептов семьи Ольги Герун вы найдете подробные инструкции приготовления, расчет пропорций и маленькие секреты кулинарного мастерства, которые помогут вам вкусно и сытно накормить своих гостей и домочадцев. Книга сделана в интерактивном формате: достаточно отсканировать QR-код любого из блюд, чтобы просмотреть пошаговый видеорецепт на YouTube.
4. Иван Забавников: PRO хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки https://www.labirint.ru/books/734841/?point=astnv Энциклопедия полезной домашней выпечки от лучшего шеф-пекаря страны – Ивана Забавникова. Теперь освоить технику создания домашнего хлеба просто! Достаточно открыть книгу и пройти мастер-класс «хлебного гуру», который поможет каждому новичку испечь свой первый хлеб. Книга рецептов с подробными комментариями автора содержит фотографии готовых изделий и QR-коды на поясняющие видео. Инструкции по закваске, подготовке теста, выбору начинки и оформлению блюд – настоящая находка для начинающих пекарей!
5. Зарема Хаджиева: Пеки со мной и радуй! https://www.labirint.ru/books/739608/?point=astnv Сборник рецептов лакомой и ароматной выпечки родом из детства. Зарема Хаджиева сохраняет традиции семейной кухни и предлагает вашему вниманию кулинарную книгу, которая перенесет вас в самое беззаботное время вашей жизни. Каждая ее страница буквально пропитана ароматами дрожжевого теста, яблочного повидла и корицы. Это богатый кулинарный опыт бабушек и мам, с заботой переданный в рецептах любимых блюд.
6. Михаил Мартынов: ПП-рецепты со вкусом. Для здоровья и стройности https://www.labirint.ru/books/766738/?point=astnv Тренд правильного питания сегодня — это целая система подходов к организации своего рациона. Только проверенный набор продуктов, натуральные ингредиенты и полезные добавки! Книга фитнес-рецептов для здоровья и стройности от Михаила Мартынова — популярного фуд-блогера, тренера и нутрициолога, станет основой вашего обновленного здорового меню и научит готовить блюда с учетом их калорийности и содержания макроэлементов.
7. Сталик Ханкишиев% Про казан. Непромокаемая книга https://www.labirint.ru/books/730104/?point=astnv В настоящее издание вошли лучшие рецепты блюд, приготовленных в казане. Без этого универсального предмета домашней утвари не обходится ни один традиционный рецепт азиатской кухни. Сталик Ханкишиев — один из ведущих авторов кулинарных книг в мире, собрал рецепты лучших блюд, которые требуют приготовления в казане, и никак иначе! Бараньи ребрышки, овощная долма, ферганский плов — эти и другие блюда ждут вас на страницах книги «Про казан. Непромокаемая книга». Приятный бонус: издание не пачкается и не промокает, поэтому вы смело можете окунуться в кулинарные эксперименты, положив книгу прямо перед собой!
#лабиринт_аст_nonfiction
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев