Виктория Мельник — не просто кондитер и фуд-фотограф, а кулинарный художник, который придумывает рецепты умопомрачительных тортов, начиная с эскиза. Если вы заглядывали в инстаграм-блог vicky_bakery, то знаете, о чем мы. Теперь творениями Виктории можно не просто любоваться, но и повторять их на своей собственной кухне: получится так же фотогенично и при этом невероятно вкусно.
Все книги Виктории — «Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты — легко!», «Чизкейк внутри. Книга вторая», «Чизкейк внутри. Книга третья», «Еда как есть» — абсолютные хиты, ставшие любимыми уже у тысяч домашних кулинаров. Вы найдете здесь оригинальные авторские рецепты чизкейков и других десертов, а также легких завтраков, обедов и ужинов, вдохновленных кухнями мира.
Пошаговые фотографии и подробнейшие описания приготовления — и вот вы уже сервируете крок-мадам и банош, а на десерт подаете малиновый сорбет и мильфей. С рецептами Виктории Мельник каждый прием пищи может стать произведением искусства.
Заказать книги автора: https://www. labirint. ru/authors/194558/?point=eksv
#лабиринт_хлебсоль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев