ТВОРОЖНАЯ запеканка Без МУКИ. Даже Лучше МОРОЖЕННОГО.
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить.
Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером.
В этот раз я не занималась этими изысками, результат видно на фото.
Но иногда я все же обхожусь посредством мясорубки..
Теперь
* понедельник: 1. 200 гр. Овсяной каши полить одной столовой ложкой меда. 2. съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан. 3. 200 гр. Отварных куриных грудок большая порция с...
Сохраните себе на стену основные различия между простудой, гриппом и ОРВИ, и не болейте!
Грипп и ОРВИ: простейшая инструкция
Люди, внимание!!!
Запомните самое главное: тактика ваших действий совершенно не зависит от того, как называется вирус. Грипп сезонный, свиной, слоновий, пандемический, вообще не грипп — это не важно. Важно лишь то, что это вирус, что он передается воздушно-капельным путем и что он поражает органы дыхания.