Для теста:
Мука цельнозерновая — 100 г
Масло оливковое (плюс чуть на смазывание сковороды или заменить на растительное масло) —1 ст. л.
Желток яичный — 1 шт
Вода (может понадобиться больше-меньше) — 40 мл
Соль (щепотка)
Начинка:
Моцарелла (у меня мини) — 70 г
Сыр твердый (у меня Тысяча озер, порезанный очень тонко) — 70 г
Брынза (у меня ТМ Президент, мягкая и не очень соленая) — 70 г
Томаты протертые — 50 г
Специи (у меня итальянские травы) — по вкусу
Помидор — 1 шт
Перец черный — по вкусу
Сахар (по желанию) — по вкусу
Соль — по вкусу
Для подачи:
Сыр творожный — по вкусу
Базилик (зеленые листочки) — по вкусу
Помидоры черри — по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев