Кажется, это самый простой и беспроигрышный рецепт кабачковой икры!
Покрутили овощи, потушили, разлили по банкам — и всё! Не нужно стоять у плиты и постоянно помешивать.
А в итоге — нежная, однородная, аппетитная икра, которую приятно и намазать на хлеб, и к гарниру подать. Обязательно приготовьте, пока сезон кабачков! Рецепт: Кабачок -3 кг. Лук -500гр. Майонез -200гр. Томатная паста -200гр. Растительное масло -150гр. Сахар -100гр. Соль -2ст.л. Перец черный -1/3ч.л. Лист лавровый -2шт. Уксус 9% -2ст.л. Приятного аппетита! Есть вопросы по рецепту? Пишите мне комментариях – отвечу всем!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев