Вкусный грузинский суп из риса и говядины легко приготовить в домашних условиях.
Рассказываем, по каким правилам делается классический харчо.
Харчо. Первый — мясо: говядина, грудинка или рулька, из которой делают домашний наваристый бульон.
Второй — рис, который засыпают в уже готовый бульон.
Третий — толченые грецкие орехи, их кладут в суп за пять минут до готовности риса.
Обязательное условие вкусного харчо из говядины — кисловатая основа. Это может быть тклапи — высушенное пюре из слив, алыча или томаты, их кладут в суп за 15 минут до готовности.
И, наконец, последний важный ингредиент — свежая зелень в большом количестве: кинза, базилик, укроп или сельдерей. К домашнему харчо обычно подают лаваш или свежую лепешку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев