А над кладбищем дождь,
Снова плачет скорбя,
Ты уже не придешь
Мой сынок никогда,
Разрывается сердце
И душа все болит,
Дождь стучит мне по нервам,
О холодный гранит...
Капли крупные слез
Упадут на цветы...
Это слезы твои,
это слезы любви,
Обниму снова мрамор
Нежно тёплой рукой,
Не уйдёт с сердца траур,
Не приходит покой...
А над кладбищем дождь,
Снова плачет скорбя,
Ты уже не придёшь,
Мой сынок никогда....
Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт. «Наполеон» в стакане»: просто пальчики оближешь. Съедают за 2 минуты Ингредиенты: Масло сливочное 120 гр, мука пшеничная 180 гр, сахар 1,5 ст. л., соль 1 щепотка, молоко 300 мл, сахар 60 гр, желток куриного яйца 2 шт, мука пшеничная 2 ст. л., масло сливочное 30 гр Приготовление песочной крошки: Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке. Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки. Обжарка крошки: Выложите полученную крошку на сковороду. Поставьте сковороду на плиту на умеренный огонь. Обжаривайте до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.