Предыдущая публикация
Рецепт из интернета
Надо несколько филе рыбы (я брала самый обычный минтай около килограмма) — на два дня как раз получится,
5 яиц,
60 г сыра,
раст. масло для обжарки,
соль, перец,
укроп по желанию.
Филе скатать рулетиками и перевязать каждый ниткой. Обжарить на горячей сковороде минут 5. Подсолить, поперчить. Потом нитки снять.
Желтки перетереть с тертым сыром, белки взбить и ввести к желткам. Туда же добавить рубленный укроп по желанию.
Рыбу выкладываем в форму (можно порционно, можно в одну большую) и залить яйцами.
Ставим в горячую духовку (~200 градусов) и запекаем до румяной корочки — минут 20.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев