Предыдущая публикация
Такие шоколадные капельки можно добавлять в тесто для кексов, маффинов, сырничков и пр.
3 ч. л. с горкой сухого молока,
1 ч. л. какао,
3 измельченные табл. сах.зама,
1 ст. л. воды,
ароматизатор «Орех».
Смешайте сухие ингредиенты, добавьте воду и ароматизатор. Смешивайте, пока не получится однородная масса. Отложите в холодильник, чтоб шоколад немного загустел.
Руками формируем маленькие шарики (размером с горошину или чуть больше), можно немного приплюснуть, что получилась форма как у M&M’s.
После шоколад кладем в холодильник до полного застывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев