Ингредиенты:
250 г макарон (любого вида)
2 большие сосиски
2 крупных помидора
460 мл куриного бульона
120 мл жирных сливок
Соль и перец по вкусу
Немного зеленого лука
Орегано
2 зубчика чеснока
1 луковица
120 г твердого сыра
Приготовление:
1. Нарежьте сосиски (или колбасу) на тонкие кружки. Мелко нарежьте лук и чеснок (если используете). Помидоры разрежьте поперек и удалите семена, затем нарежьте их на кубики. Натрите тертый сыр на терке.
2. В глубокой сковороде или кастрюле с небольшим количеством масла обжаривайте мелко нарезанный лук до того, как он станет полупрозрачным.
3. Добавьте к луку кружки сосисок (или колбасу) и обжариваем 1-2 минуты. После добавляем мелко нарезанный чеснок и жарим пол минуты. Разложите сверху сухие макароны и помидоры. Затем добавьте сливки и куриной бульон.
4. Посолите, поперчите и добавьте орегано для аромата. Доведите до кипения, затем уменьшьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на маленьком огне в течение 15 минут.
5. После того как макароны готовы, посыпьте блюдо тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Дайте сыру немного расплавиться под крышкой.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев