Получится почти как чипсы, но только вкуснее и уж точно намного полезнее.
Ингредиенты: паста Фузилли (подойдут и другие макароны схожей структуры), 3 столовые ложки пшеничной муки, столько же кукурузного крахмала, чайная ложка паприки, половина чайной ложки соли, четверть чайной ложки острого перца чили. Впрочем, со специями экспериментируйте руководствуясь своим вкусом, рецепт вполне допускает эксперименты.
Сначала нам нужно отварить макароны до состояния аль денте. Затем перекладываем их в глубокую миску, добавляем муку и кукурузный крахмал, все тщательно перемешиваем. Теперь разогреваем в сотейнике масло и опускаем макароны в него. Жарить будем 15-20 минут, чтобы макароны получились аппетитно хрустящими.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев