Предыдущая публикация
Вам потребуются:
300 г ванильных сухарей
100 г сливочного масла
1 стакан сахарного песка
0,5 стакана горячего молока
100 г какао-порошка
Приготовление:
сухари пропустить через мясорубку,смешать с сахаром,какао-порошком и растопленным сливочным маслом.В полученную массу выливать тонкой струйкой горячие молоко,постоянно помешивая.Тесто должно получиться не жидким.Сформовать шарики и поставить в холодильник на 2 часа.Каштаны можно обвалять в сахарной пудре или кокосовой стружке.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев