подготовка: приготовление:
15 мин. 10 мин.
6 ломтиков серого или пшеничного хлеба
2 отварные или запеченные куриные грудки
1 мягкая груша
50 г винограда без косточек
небольшая горсть листьев фризе или любого другого салата
соль, перец
для соуса блю-чиз:
50 г сыра горгонзола
4 ст. л. оливкового масла
200 г сметаны (30% и выше)
соль
Процесс приготовления
1.
Приготовьте соус. Для этого смешайте горгонзолу со сметаной в блендере, добавьте щепотку соли и взбейте до однородного состояния.
2.
Обжарьте хлеб на сковороде-гриль на оливковом масле или в тостере до золотистого цвета.
3.
Курицу нарежьте тонкими ломтикам поперек волокон, такими же ломтиками нарежьте грушу, удалив семена
4.
Оставшийся сыр разломайте вилкой на небольшие кусочки.
5.
Поджаренный хлеб смажьте получившимся соусом блю-чиз, затем выложите ломтики курицы, груши, виноград, кусочки сыра, листья салата. Вновь полейте соусом и подавайте. Сверху можно накрыть сэндвич вторым тостом.
#БлюдаНаЗавтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев