Ингредиенты:
говядина (на косточке) - 400 г
картофель - 3 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
щавель - 250 г
яйца куриные - 3 шт.
сметана - по вкусу
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. В кастрюлю положить говядину на кости, залить водой и поставить кастрюлю с мясом на огонь. Когда бульон закипит, снять пенку, посолить, сделать огонь поменьше, накрыть кастрюлю крышкой и варить бульон в течение часа.
2. Когда мясо будет готово, вынуть его из кастрюли, процедить бульон в чистую кастрюлю. Добавить в процеженный бульон картофель, нарезанный кубиками, и варить его до готовности.
3. Пока варится картофель, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Овощи переложить на сковороду и слегка обжарить.
4. Свежий щавель промыть под проточной водой и нарезать соломкой.
5. Остывшее мясо снять с кости и нарезать небольшими кусочками. Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю овощную зажарку, щавель и кусочки мяса, посолить суп и проварить его в течение 10-15 минут.
6. Разлить суп по тарелкам, заправить сметаной и положить половинки сваренного яйца.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев