Всего 15 минут, и вы уже сможете насладиться нежным супом без резкого рыбного запаха.
Нам понадобятся:
Макрурус малоглазый филе без кожи - 300 г
Капуста брокколи замороженная или свежая - 100 г
Молоко - 100 мл
Сливки жирные (33%) - 50 г
Лук репчатый свежий - 100 г (половинка средней луковицы)
Масло сливочное - 30 г
Чеснок свежий - 1 зубчик
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Сливки и зелень для украшения - по желанию
Как готовить:
Шаг 1Лук нарежьте кубиком, обжарьте в кастрюльке на сливочном масле, затем добавьте брокколи и обжаривайте всё вместе, помешивая, 5 минут. Тем временем порежьте филе макруруса на кубики и добавьте к овощам в кастрюльку. Тушите 23 минуты.
Шаг 2Добавьте в кастрюльку молоко, проварите 5 минут. Влейте сливки, засыпьте порезанный слайсами чеснок, добавьте соль, перец по вкусу. Немного прокипятите.
Шаг 3 Осталось только пробить массу блендером - и ваш полезный супчик готов! В тарелке его можно украсить узором из тонкой струйки сливок и посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев