Ингредиенты:
Мясо краба консервированное 100 г
Авокадо 1 шт.
Помидоры черри 6 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лайм 1 шт.
Перец
Соль
Способ приготовления:
Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать мякоть небольшими брусочками. Отправить в глубокую емкость и заправить смесью сока лайма и оливкового масла. Далее помидоры черри порезать пополам и отправить к авокадо.
После добавить в салат мясо краба и аккуратно перемешать. Посолить, поперчить. При желании готовое блюдо можно украсить веточкой свежей кинзы или мелко порубленным зеленым луком.
Салат с мясом краба и пряной рукколой
Ингредиенты:
Мясо краба 200 г
Помидоры черри 15 шт.
Руккола 70 г
Кедровые орехи 10 г
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 3 ст.л.
Соль
Перец
Способ приготовления:
В разогретую сковороду с оливковым маслом выложить чеснок и обжарить около минуты, затем добавить туда же крабовое мясо, жарить на небольшом огне около четырех минут.
Далее порезать помидоры черри, кедровые орехи раскалить на сковороде без масла. В глубокую миску выложить рукколу, помидоры и мясо краба, аккуратно перемешать и добавить орехи. Посолить и поперчить по вкусу.
Салат с креветками, крабом и красной икрой
Ингредиенты:
Мясо краба консервированное 150 г
Тигровые креветки 150 г
Яйцо перепелиное 7 шт.
Красная икра 70 г
Майонез для заправки
Способ приготовления:
Креветки отварить и очистить от панциря, выложить в миску. Туда же добавить мясо краба. Отварить перепелиные яйца, порезать их пополам и отправить в емкость с креветками и крабом. Добавить майонез и красную икру, аккуратно перемешать. При желании можно украсить веточкой свежей зелени, например, петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев