)
Для закусочных булочек нам понадобится все то же, что мы кладем на бутерброд: ветчину, сыр. Однако запеченные в слоеном тесте, они становятся еще вкуснее. Тем более, что так приятно позавтракать свежей, еще теплой домашней выпечкой (особенно в зимнее время). Итак, смотрите мой рецепт, как приготовить закусочные булочки. Эта классная идея вам понравится!
Ингредиенты:
Тесто: 500 Грамм (слоеное дрожжевое),
Сыр твердый: 150 Грамм (нарезной),
Ветчина: 150 Грамм,
Яйцо: 1 Штука
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из морозилки, чтобы оно успело разморозиться, иначе раскатать тонко его будет невозможно.
Тонко раскатайте тесто (примерно толщиной в 1-2 мм.).
Выложите скачала ломтики сыра, а затем тонкие ломтики ветчины.
Заверните тесто вместе с начинкой в рулет как можно плотнее.
Порежьте на небольшие рулетики (шириной примерно 4 см.).
Каждый рулетик смажьте взбитым яйцом, чтобы при запекании булочки получили красивый золотистый цвет. Запекайте булочки в духовке при 200 градусов 20-25 минут.
Закусочные булочки с ветчиной и сыром готовы. Кушайте их с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев