Предыдущая публикация
Его готовят обычно на больших праздниках, тоях, во время осеннего забоя скота.
Для чучука необходимы казы, кабырга (рёбра), кишки, соль, паприка и чёрный перец, лук, чеснок, зира, лавровый лист.
Варить чучук следует осторожно, при слабом кипении, на медленном огне.
Пузыри, которые появляются под оболочкой колбасы во время варки, необходимо прокалывать иглой, иначе оболочка может лопнуть.
Варят чучук около 1-1, 5 часов.
Способы приготовления чучука, в основном одинаковы, но есть и некоторые, довольно существенные, различия.
Чучук желательно подать с острым соусом и салатом из овощей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев