Необходимо привлечь внимание поставщиков к такой проблеме как наклеивание стикеров на продукты питания. Многие сейчас читают состав, некоторым крайне важно, какие ингредиенты в составе, особенно если есть аллергия, непереносимость глютена и т.д. Наклейки с надписями не должны закрывать состав!!!
ВАЖНО! Все рекоммендации и назначения должен делать врач. Статья носит только информативный характер. Помочь школьнику - это не только купить ему тетрадки, но и сформировать правильное питание. Для правильной и эффективной работы мозга необходимы следующие вещества, которые лучше получать мете с пищей или в виде отдельных добавок: 1. Рыбий жир. А именно Докозагексаеновая кислота (ДГК). Дозу пусть назначит врач. Не всякий рыбий жир с аптеки подойдет ребенку. Рынок витаминов и добавок полон "мошенническими" препаратами-пустышками. Изучите отзывы и рейтинги средств. Популярным становится ресурс Iherb, где мамы регулярно заказывают препараты для здоровья. 2. Витамины группы В. Витамины этой г
Востребованы ли в Кыргызстане #эко_продукты? Покупаете ли вы товары в специализированных эко-магазинах? Важно ли для вас органическое происхождение продуктов питания? Будет ли и дальше тенденция к развитию и популярности эко-пищи? Будем рады комментариям подписчиков на тему экологичности питания...
Предупреждение от подписчика
1. ОТКУДА БЕРЕТСЯ ПЛЕСЕНЬ? Плесневение хлеба – это процесс, который начинается после попадания спор плесени из воздуха на поверхность изделия. Попав в благоприятные условия спора начинает прорастать. 2. СКОЛЬКО ДНЕЙ ТРЕБУЕТСЯ ПЛЕСЕНИ, ЧТОБЫ ПРОРАСТИ? 24 часа – для пшеничных хлебобулочных изделий, приготовленных ускоренным способом, без опары и закваски; 36 часов – для пшеничных изделий, приготовленных по длительной технологии – например, с использованием опары или закваски; 40 часов – для ржаного и ржано-пшеничного хлеба. 3. В КАКОЙ МОМЕНТ ХЛЕБ СТАНОВИТСЯ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ? Чтобы понять, в какой момент хлеб становится опасным, давайте попробуем разобраться с механизмом формирования данн
Ознакомьтесь с результатами экотеста детских зубных паст. Экотест включает анализ состава продукции: содержат ли пасты косметические отдушки, вредные параболы и небезопасный фтор. Инфографика представлена в таблицах. Полный отчёт можно увидеть на сайте https://myecotest.com/zubnaya-pasta-dlya-detej/ Какой пастой пользуются ваши дети? Пишите в комментариях #детскаяпаста #кыргызсапат #детскаязубнаяпаста
Upd: по жалобе подписчика на качество кукурузных палочек "Сластена". Представитель компании "Аям" поделился с нами результатами проведенной экспертизы. Как оказалось, были нарушены условия хранения или транспортировки продукции. Компания приняла все соответствующие меры. Благодарим за обратную связь и отличную работу!
По просьбе нашего подписчика из Инстаграм. Кстати, у нас всегда «работает» признак про сухую плодоножку («хвостик»), а у вас ?
Upd: по жалобе подписчика на качество кукурузных палочек "Сластена", с покупателем экстренно связался представитель компании "Аям" в Кыргызской Республике. В Иссык-кульскую область (где были куплены палочки) выехал представитель, забрал пачку с остатком продукции и пообещал информировать о результатах экспертизы. Спасибо за экстренное реагирование, компания "Аям"!
Показать ещё