Предыдущая публикация
Ингредиенты 1 зеленая сочная груша
1/3 лимона
1,5 ч. ложки сахара
200 мл содовой
лед
Способ приготовления
Из груши готовим фреш, выжимаем сок из 1/3 лимона. В стакан, наполненный льдом, вливаем грушевый свежевыжатый сок.
Доливаем лимонный фреш и добавляем сахар или сахарный сироп, приготовленный в пропорции 50 г сахара на 50 мл воды. Добавляя сахар или сироп, ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения.
Добавляем содовую, размешиваем, украшаем домашний лимонад срезом груши.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев