Предыдущая публикация
600 - 700 гр на 450-550 мл)
Яйцо
Горчичное масло ок. 60-70мл
Соль
Дрожжи сухие
Сначала опара на небольшом количестве муки (жидкая), на пару часов, и муку с оставшейся водой отдельно, примерно на 40 минут до готовности опары.
Потом перемешать и оставить на час.
Яйцо смешать с маслом и солью и немного взбить.
Перемешать все. Оставить на час или дольше.
Вымесить вытягиванием с добавлением муки (немного).
Тесто липкое.
Собрать в ком, выложить в форму, присыпанную мукой.
Печь на 200 градусах с конвекцией где-то 50 мин. Можно в конце включить гриль верхний для более зажаренной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев