Ингредиенты:
пекинская капуста
фарш (свинина+говядина+лук, соль, перец+рис)
сметана
сыр
Приготовление:
Пекинскую капусту разобрать на листы, срезать толстую часть, опустить в кипяток и сразу же вытащить на тарелку. В смазанную маслом форму положить листы. Можно взять разъемную форму для торта.
Выложить половину начинки, разровнять её. Сверху разложить половину нарезанной луковицы, хотя в фарше лук был. Закрыть фарш листиками капусты. Разложить вторую часть фарша и закрыть листами капусты. Поставить запекаться в духовку при 220 С. Запекать 20 минут, потом смазать верх сметаной и посыпать натёртым сыром. Убавить до 180 С и еще запекать 30 минут.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9