Ингредиенты:
500 г- нежирного гуляша из говядины или свинины
1- средняя морковь
1- средний красный болгарский перец
2-3-крупные картофелины
1- средняя луковица
150 г- замороженной стручковой фасоли
1 ст.л. -оливкового масла
1- лавровый лист
1ч.л.- тимьяна
черный перец горошком – по вкусу
соль – по вкусу
1 ст. воды
Приготовление:
Морковь и болгарский перец нарезать соломкой, картофель – крупными дольками, лук – полукольцами. Мясо промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец. В большой сковороде разогреть масло. Добавить мясо и обжарить со всех сторон 1–2 минуты. Затем поэтапно ввести все овощи, начиная с лука и заканчивая фасолью. Постоянно помешивая, обжарить несколько минут до образования корочки, это поможет сохранить овощи целыми и сочными. Посолить. Сложить мясо и овощи в горшочек, добавить специи и залить водой. Поставить в холодную духовку и выставить температуру 220°С.Готовить в течение 40–60 минут. Перед подачей дать настояться 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4