Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина – 500 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 дольки
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
Мясо порезать на маленькие кусочки и порубить ножом. Затем,
добавить мелко порезанный лук, чеснок, соль и перец.Тщательно перемешать.Разделить на 4 равные части и сформировать шарики, одновременно отбивая каждый, кидая из руки в руку. Затем сделать лепешки толщиной 2 сантиметра. Разогретую сковороду смазать растительным маслом и обжаривать бифштексы не более 5 минут с каждой стороны в зависимости от желаемой степени прожарки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев