Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Пупки куриные -1 кг
Лук-2 шт.
Чеснок-2-3 зубчика
Соевый соус-3-4 ст.л.
Уксус 9%-1 ст. л
Соль
Перец
Приготовление:
Отварить 1 кг почищенных куриных пупочков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить пупочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться в холодильнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3