Такие бутерброды готовятся на булочках для бургеров. Тунец, сыр, майонез, лук и специи - все что нужно для приготовления бутербродов с тунцом.
Ингредиенты:
Майонез - 3/4 стакана
Лук зеленый (мелко резаный) - 2 ст. л.
Лук репчатый (измельченный на терке) - 1 1/2 ч. л.
Горчица - 1 1/2 ч. л.
Тунец консервированный - 200 г
Булочки для бургеров - 3 шт.
Ломтики свежих помидоров (резаные кружочками) - 6 кружочков
Сыр твёрдых сортов (измельченный) - 3/4 стакана
Приготовление:
1. Булочки разрезать пополам. В небольшой миске смешать 1/4 стакана майонеза, весь лук, горчицу и тунец (если тунец консервирован крупными кусками, то его сначала нужно размять вилкой).
2. Каждую из шести половинок булочек смазать тунцовой массой, а сверху положить по одному колечку помидора. Выложить эти заготовки на противень.
2. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. В отдельной миске смешать сыр и остальной майонез, выложить эту массу на ломтики помидоров. Поставить противень в разогретую духовку, запекать бутерброды с тунцом 10-12 минут, до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев