Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Красная фасоль в собственном соку консервированная - 1 банка
Тунец в масле консервированный - 1 банка
Огурец - 1 шт.
Зеленый лук - несколько перьев
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль,черный перец - по вкусу.
Приготовление:
1.Огурец нарезать небольшими брусочками или кубиками.
2.С фасоли слить жидкость.
3.Соединить фасоль, тунец, огурец. Добавить мелко порезанный зеленый лук, растительное масло, лимонный сок, соль и перец.
4.Перемешать салат и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев