Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель - 300-400 гр
Охотничьи колбаски - 300 г
Фасоль - 200 г
Помидоры в собственном соку - 400 г
Лук - 150 г
Тимьян - 5 веточек
Перец
Соль
Приготовление:
1.Нарезать полукольцами лук.
2.Нарезать кружочками колбаски.
3.Почистить картофель и нарезать кубиками.
4.Снять кожицу с помидор и измельчить в блендере, или натереть на мелкой терке.
5.Довести до кипения 3.5 л воды и кинуть туда картофель, варить 3 минуты.
6.Добавить колбаски, фасоль, помидоры и лук.
7.Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля.
8.В конце добавить тимьян и дать настояться супу 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев