Ингредиенты:
нутрия - 1 шт.
болгарский перец - 2-3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
масло подсолнечное - по вкусу
специи смесь (перцев, карри, базилик, хмели-сунели) - по вкусу
соль, укроп, петрушка - по вкусу.
Приготовление:
Разделать тушку нутрии на порционные куски. Обязательно срезать весь жир, он при обжарке не растапливается. Мясо посыпать специями. Обжарить кусочки на сильном огне до золотистого цвета. После обжарки сложить в кастрюлю и добавить воды, поставить тушить.
Лук порезать мелко, морковь на крупную терку. Перец очистить от семян и плодоножек и порезать кубиками. На сковороде обжарить сперва лук, затем добавить морковь и перец. После обжарки положить все это к нутрии, попробовать на вкус если нахватает соли - добавить.
За 15 минут Добавить по вкусу смеси перцев, базилика и хмели-сунели и тушить до готовности. Перед подачей посыпать укропом и петрушкой. Получается очень ароматное и вкусное блюдо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев