Предыдущая публикация
Ингредиенты:
0,5 кг мяса (свинина, говядина)
0,5 кг дайкона
2 луковицы
3 яйца
2 соленых огурца
200 г майонеза
Приготовление:
Мясо вымоем и отварим его в подсоленной воде до готовности. Остудим его и нарежем кубиками.
Дайкон очистим от кожицы и натрем на крупной терке
Яйца отварим вкрутую, зальем холодной водой , очистим и нарежем кубиками
Лук очистим и нарежем тонкими полукольцами
Огурцы нарежем кубиками
Все ингредиенты соединим в салатнике, аккуратно перемешаем, посолим по вкусу и заправим майонезом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2