Всего три основных ингредиента, легкая заправка и невероятно вкусная закуска у вас на столе!Вместо перепелиных яиц можно использовать куриные яйца, порезанные кружочками.
1. Яйца варить до готовности, охладить, удалить скорлупу. Вареные яйца разрезать на две-четыре части.
2. Печень трески извлечь из банки, обсушить, порезать небольшими кусочками.
3. Свежий огурец порезать кружочками.
4. Из лимона выжать лимонный сок.
5. Для заправки смешать одну столовую ложку масла (из банки, где была печень трески) с лимонным соком и солью.
6. Порвать листья салата руками, выложить в салатник (или на порционные тарелки).
7. Выложить сверху на салат свежие огурцы, печень трески и перепелиные яйца. Полить салат заправкой, посыпать смесью различных молотых перцев.
8. Украсить блюдо зеленым луком.
Ингредиенты
Печень трески – 230 г (1 банка)
Перепелиные яйца – 12 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Листья салата – 1 упаковка
Зеленый лук – несколько перьев
Лимон
Смесь различных молотых перцев
Соль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев