Предыдущая публикация
Ингредиенты
Булка – 1 шт.
Паштет рыбный – 1 шт.
Огурец соленый – 2-3 шт.
Перец маринованный – 1 шт.
Майонез
Зелень петрушки – пучок
Приготовление
Булку нарезать ломтиками толщиной 0,5-1 см. На каждый кусочек булки положить слой рыбного паштета.
Если паштет слишком густой, перемешать его с майонезом. Можно добавить в паштет яйцо, сваренное вкрутую и измельченное.
Бутерброды украсить кружочком огурца и красного маринованного перца.
Выложить на тарелку, украшенную зеленью петрушки или листьями салата.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев