Одна средняя морковь;
Головка чеснока;
Перец молотый;
Соль крупная;
специи по вкусу
Свиная рулька
Первым делом мы разделываем ее, т.е. отделяем аккуратно мясо от кости. Косточку не выбрасываем – она нам в дальнейшем для супа пригодится. Если в мясе встречаются сухожилия, то их мы вырезаем. Отбиваем мясо отбивным молотком, чтобы оно стало нежнее и лучше пропиталось специями. На крупной терке готовим морковь, и параллельно чистим чеснок, вставляем разрезанные дольки чеснока в тушку по всей площади и сверху на нее выкладываем морковь. Далее плотно ее заворачиваем и обвязываем ее ниткой или веревочкой.
Потом заворачиваем ее в марлю или бинт и на этом процесс приготовления свиной рульки почти закончен. Осталось только ее сварить в кастрюле. Варить ее нужно 30 минут, периодически переворачивая, т.к. бинт может пригореть ко дну кастрюли. Следить за тем, чтобы она была погружена в воду. Теперь необходимо ее положить под гнет на сутки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1