Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сливочное масло 200 гр
Сахар 100 гр
Клюква 1 стакан
Яйцо 1 шт
Белый шоколад 100 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Щепотка соли
Мука 250 гр
Приготовление:⠀
1. Клюкву замочить в крепком алкоголе минимум на несколько часов.
2. Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйцо.
3. Добавить просеянную муку
4. Порубить шоколад на кусочки и добавить к тесту.
5. Слить с клюквы лишнюю жидкость и подмешать лопаткой к тесту.
6. Скатать небольшие шарики.
7. Разложить на хорошее расстояние друг от друга и выпекать ~20 минут в разогретой до 180’ духовке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев