Ингредиенты на 2-3 порции:
300 г макарон на ваш выбор
100 г кубиков бекона
1 столовая ложка сливочного масла
250 г грибов
1 брокколи
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
250 мл сливок
3 чайные ложки травяные специи
1 чайная ложка травяной соли
◾️ Разделите брокколи на небольшие соцветия.
◾️ Нарежьте гриб тонкими ломтиками.
◾️ Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
◾️ Кубики бекона обжарьте на сковороде без масла. Затем снимите со сковороды.
◾️ Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
◾️ Отварите брокколи в подсоленной воде 5 минут.
◾️ Теперь добавьте в сковороду сливочное масло и обжарьте в нем грибы.
◾️ Затем добавьте кубики лука и обжарьте.
◾️ Теперь добавьте в сковороду чеснок.
◾️ Недолго обжарьте томатную пасту, а затем деглазируйте все сливками.
◾️ Теперь добавьте кубики бекона, специи Pasta alla Mamma и соль с травами.
◾️ Тушите на слабом огне 2 минуты.
◾️ Добавьте брокколи и макароны, все хорошо перемешайте и наслаждайтесь.D
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев