Смотреть видео: httрs://www.уоиtиbе.сот/wаtсh?v=gРY-аАНRоКY
Рецепт прост и занимает всего несколько минут. Все, что вам нужно, это любимый хлеб и хороший острый нож, чтобы нарезать буханку. Вы можете использовать любой любимый, добавить чеснок, различные травы и специи, заменить колбасу на ветчину, бекон или вареную курицу. В любом случае получится очень вкусно.
Из опыта: хлеб лучше использовать вчерашний. Свежий трудно разрезать аккуратно и красиво — он слишком мягкий и легко крошится.
Время запекания выбирайте индивидуально.
Сырный хлеб с сыром, колбасой и зеленым луком. Рецепт
Ингредиенты
(около 10-12 порций)
1 батон (или буханка хлеба 450-500 граммов)
100-120 г сыра, нарезать
Колбаса или сосиски, ветчина, готовое мясо
1 стакан нарезанного зеленого лука (или репчатый лук)
100 грамм (1/2 стакана) сливочного масла, растопить
Петрушка, укроп по вкусу
Приготовление
Разогреть духовку до 180 ° С.
Нарезать хлеб на крупные ломтики, не разрезая нижнюю корочку, чтобы хлеб не развалился на кусочки.
Нашинковать разрезы аккуратно сыром и колбасой.
Положить хлеб на противень, застеленный фольгой.
Нашинковать зеленым луком (можно заменить репчатым)
Полить растопленным маслом, посыпать зеленью.
Завернуть фольгу и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 15 минут.
Раскрыть верхнюю часть хлеба и запекать еще 5-10 минут до той степени готовности, которая вам нравится.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев