Хочу с вами поделиться рецептом приготовления супа с колбасой и яйцом. Для начала поставьте вариться в подсоленной воде картофель. Тем временем приготовьте зажарку из колбасы и лука порея. Добавьте зажарку в суп, также добавьте перец болгарский, чеснок, перец черный молотый, перец горошком, гвоздику. В самом конце кладем в суп плавленный сыр и размешиваем до полного растворения. Украшаем блюдо вареными яйцами и зеленью. Удачи!
Ингридиенты:
Колбаса докторская: 300 Грамм,
Лук порей: 1 Штука,
Картофель: 4 Штуки,
Перец болгарский: 1 Штука,
Чеснок: 2 Зубчика,
Сыр плавленный: 70 Грамм,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Укроп: По вкусу,
Паприка: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Лавровый лист: 1 Штука,
Перец горошком: По вкусу,
Яйца вареные: 1-2 Штук (в крутую),
Гвоздика: По вкусу
Приготовление:
Картофель режем кубиками.
Залейте картофель водой и поставьте вариться, не забудьте посолить.
Тем временем мелко нарезаем колбасу и лук порей. Обжариваем на растительном масле со всех сторон.
Обжаренные лук порей и колбасу добавьте в кастрюлю с супом.
Мелко нарежьте болгарский перец.
Чеснок также мелко нарезаем.
Добавляем в суп следующие ингредиенты: перец болгарский, чеснок, черный перец, перец горошком, гвоздику.
Кипящий суп снимаем с огня, добавляем плавленный сыр и тщательно размешиваем в супе.
Готовый суп настоять 10 минут, добавить разрезанные пополам вареные яйца и зелень. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев