Не удивлюсь, если в комментариях разгорятся жаркие дискуссии в стиле "я пробовала салат "Вкусняшка", и он был приготовлен совершенно из иных ингредиентов". Дело в том, что салат "Вкусняшка" - один из тех, которые не имеют какого-то конкретного классического рецепта. Каждая хозяйка готовит салат по-своему. Главное, что объединяет все версии этого салата - он должен быть вкусным :) Итак, рассказываю, как приготовить салат "Вкусняшка", чтобы было действительно вкусно!
Ингридиенты:
Ветчина: 250 Грамм,
Яйца: 4 Штуки,
Перец болгарский: 1 Штука,
Огурец: 1 Штука,
Кукуруза консервированная: 400 Грамм,
Укроп свежий: - По вкусу,
Майонез: - По вкусу,
Соль: - По вкусу
Приготовление:
Подготовим ингредиенты: очистим отваренные вкрутую яйца, перец, укроп и огурец вымоем в холодной воде, с кукурузы сольем жидкость.
Нарезаем яйца небольшим кубиком. Я для этого использую специальную яйцерезку.
Добавляем к яйцам кукурузу, перемешиваем.
Ветчину нарезаем кубиками или соломкой, добавляем в салат.
Перец нарезаем полосками, добавляем в салат.
Огурец очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие полукольца и добавляем в салат.
Добавляем мелко нарезанный укроп.
Солим и заправляем майонезом.
Салат "Вкусняшка" готов! Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев