Ингредиенты:
свинина (филе) 700 гр.
индейка (филе) 700 гр.
перец болгарский (маринованный) 200 гр.
брокколи 200 гр.
желатин (кристаллический) 25 гр.
маринад 200 гр. (кефир,перец,соль,чеснок)
Запеченный мясной торт
Приготовление
Отбить свиное филе и филе индейки на тонкие пласты, чтобы получились приблизительно одинаковые по размеру. Замариновать мясо в смеси с кефиром и специями (чеснок выдавить). Оставить в маринаде на несколько часов. Проварить в кипящей воде около 3 минут соцветия брокколи и после варки сразу опустить в холодную воду, чтобы сохранился цвет. Далее разберите их на мелкие кусочки. Болгарский перец порезать не крупно.
Выложите на противень слой промаринованной свинины, посыпьте сухим желатином. Второй слой будет из индейки и также посыпьте желатином. Дальше выложите брокколи плюс желатин, после болгарский перец. И последнее, повторите слои свинины и индейки. Старайтесь все слои плотно прижимать. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 40 минут. По истечении времени мясо достать и плотно упаковать в фольгу . Поставьте под пресс. Охлаждаться должно около двух часов.
Запеченный мясной торт готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6