Оригинальный рецепт шоколадного топпинга в домашних условиях. Этот десерт имеет широкую область применения в заправках не только мороженного, а также тортов и других кондитерских изделий. Любое мороженное приобретет новый вкус который обязательно всем понравится.
Если хотите разнообразить десерт то топпинг отлично с этим справляется. Самим топпингом можно регулировать не только вкус и аромат, но и густоту десерта.
Ингредиенты
Ингредиенты
Молоко-100 мл
Сахарный песок -80 гр
Вода-150 мл
Крахмал кукурузный-1 ст ложка
какао-порошок - 30 гр
Черный шоколад -100 гр
Приготовление
Смешиваем сахарный песок с какао-порошком и размешиваем с холодной водой.Довести до кипения.
Смешиваем крахмал с молоком и вливаем в горячий сироп.Мешать пока не растворится.
В конце приготовления добавляем шоколад дольками или натертый и размешиваем пока не растворится. Остудить.
Шоколадный топпинг это отличный способ украсить любой торт или пирожное не только внешним видом, но и прекрасным вкусом! Попробуйте испечь торт микадо и добавить шоколадного топпинга.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев