Кухня: Американская
Сложность: Простой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука - 280 гр
Шоколад горький - 200 гр
Сахар тростниковый от МИСТРАЛЬ - 100 гр
Сахар - 100 гр
Яйца - 4 шт
Сливочное масло - 100 гр
Растительное масло - 80 мл
Тыквенное пюре - 250 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Соль - щепотка
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи.2. В миске смешать муку, соль, разрыхлитель и все просеять.
3. Сахар тростниковый Мистраль и обычный сахар соединить.4. Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
5. К взбитым яйцам постепенно добавить мучную смесь и все хорошо перемешать.6. К тыквенному пюре добавить растительное масло и примерно 1/3 теста. Все перемешать. Для пюре я запекла тыкву в духовке и пробила блендером до состояния пюре.
7. К другой части теста добавить шоколад и все тщательно перемешать. Форму выстелить бумагой для выпечки и выложить чуть больше половины шоколадного теста. На шоколадное тесто выложить тыквенное тесто.8. Оставшееся шоколадное тесто выложить сверху на тыквенное тесто.
9. Выпекать ~ 40-45 минут при 180С. Тесто остается немного влажным. Я слегка пересушила брауни.10. Остывшее брауни нарезать на квадраты и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев