Если выпекание блинов не составляет для Вас проблемы, то этот
тортик однозначно Вам придется по душе.
Вам понадобятся:
Приготовленные блинчики — 21 шт.
Сметана 30% — 500 мл
Сахарная пудра — 150 г
Вишня замороженная — 800 г
Приготовление:
1. Вишню разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишний сок.
2. Взбиваем сахарную пудру со сметаной.
3. На краешек блина цепочкой выкладываем вишенки. Сворачиваем трубочкой.
4. Выложить трубочку на большую тарелку: нижний ряд- 6шт, смазать хорошо сметанным кремом, второй ряд- 5шт, снова смазать кремом.
5. Таким образом выложить все блинные трубочки, промазывая каждый слой.
6. В конце смазываем бока торта и отправляем его в холодильник на 1-2 часа.
7. Украшаем торт на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2