Приготовим «Мясо по-купечески», для чего нам понадобятся такие продукты специи, сыр, свинина и шампиньоны. Что нужно для Мясо с грибами по-купечески: 4 куска карбоната (свинины); майонез; помидор; грибы замороженные – 150-200 гр; приправы; 200-250 гр. сыра; Как приготовить мясо с грибами по-купечески: Мясо режем, отбиваем, выкладываем на деко, посыпав солью и смазав слегка маслом. Помидор ошпариваем кипятком и кладём на минуту в холодную воду, после чего счищаем шкурку, режем и раскладываем поверх мяса. Сыр трём, и его третью посыпаем мясо. Грибы, прямо в замороженном виде, кладём сверху, делаем майонезную сеточку и снова обильно посыпаем остальным сыром. Блюдо готовим на 200 градусах в духовом шкафу около 20 минут. При желании можно использовать тепличные шампиньоны или вешенки, аккуратно нарезав их. Также подойдут и маринованные грибочки, особенно грузди или ассорти, – с ними вкус блюда станет пикантнее и острее. Третий вариант – добавить к мясу сушёные грибы, предварительно распарив их и мелко нарезав – тогда аромат будет просто изумительный. К готовому мясу с грибами можно приготовить гарнир, выложив рядом на деко нарезанный ломтиками картофель и посыпав его приправами и сыром. Либо разложить вокруг мяса приваренные целые клубни картофеля, а в духовке они как раз пропекутся до готовности. Оригинал : http://varenikoff.ru/vtorie_bluda/vtorye-blyuda-iz-myasa/1263-myaso-s-gribami-po-kupecheski.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев